Le imprese hanno l’obbligo di autocontrollare tutte le attività di produzione, deposito, commercializzazione e somministrazione di prodotti alimentari.
Il sistema di autocontrollo HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point) permette di individuare e prevenire i rischi igienico-sanitari all’interno dell’azienda.
Inoltre le norme in materia di igiene del personale delle imprese del settore alimentare stabiliscono l’obbligo alla formazione di tutto il personale dipendente e all’aggiornamento per il personale che abbia frequentato il corso HACCP da oltre cinque anni.
Il nostro servizio
Forsal offre i seguenti servizi relativi al settore alimentare del settore alimentare:
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Check-up aziendale e check-up annuale per la verifica del modello organizzativo
- Verifica della piena conformità alle prescrizioni di legge degli ambienti e delle attrezzature
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Redazione del Manuale di Autocontrollo Aziendale
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Addestramento all’uso e compilazione delle schede
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Consulenza per il mantenimento ed aggiornamento del Sistema
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Assistenza in caso di controllo da parte degli organismi preposti
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Assistenza nelle procedure di rilascio delle autorizzazioni sanitarie e per l’apertura di nuove attività
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Formazione dei titolari e degli addetti
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